Пред тобой я

Пред тобой я,
В необъятном долгу.
Ты мне в жизни дала направление.
По тебе я скучаю-люблю,
О тебе я пишу с вдохновением.
Ты мне снишься порою в снах,
В них к тебе возвращаюсь я снова.
Только нет уж пути назад,
В ту Советскую, нашу школу.


Рецензии