В пачке много там еще

Чиркнул спичкой загорелась
Все выходит как всегда
Закурить так захотелось
Вот такие вот дела

И не в силах совладать
Поломалась сила воли
Никотина нужно дать
Сигареты есть тем боле

Валит милый дым из пасти
Никотин уже в крови
А курильщику вот счастье
Да и страхи позади

Дым приятно обвивает
У курильщика лицо
Пепел сряхивая знает
В пачке много там еще


Рецензии