Она меня назвала другом

Аж голова сегодня кругом,
И вещи валятся из рук.
Она меня назвала "другом“.
Неужто я и впрямь ей друг?!

Молюсь Творцу, укрывшись пледом;
Не зря ж я Библию листал! –
Ещё вчера я был ей дедом,
И вот ровесником вдруг стал.

Я в урну выбросил лекарства
Все из аптечного ларца.
ЛЮБОВь способна даже старца,
Ей-богу, превратить в юнца.
________________________________
ЛЮБОВь – Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворённости и Величия.


Рецензии
Спасибо за стих, очень понравилось!

Эмиль Шейнфельд   30.06.2022 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Эмиль!
Рад, что Вам понравилось.

Сергий Озерницкий   30.06.2022 18:35   Заявить о нарушении