Соври

А ты исчезла так внезапно.
Тебя обидел. Так уж вышло.
Прошу прощения стократно,
Молчанье затянулось слишком.

Не будь суровой и беспечной,
Молчание...что может хуже?
Соври, что завтра будет вечность,
Соври, что солнце в каждой луже.

Скажи мне что-нибудь такое,
Во что поверить невозможно.
Что солнце светит голубое,
И я поверю, непреложно*.

Миг превратится в бесконечность,
Я знаю, что тебе я нужен.
Что наконец настанет вечность,
Где солнце светит в каждой луже.

* не подлежащее изменению.


Рецензии