Ребячий

Зашкаленный градус проколов,
Весь труд над ошибками - след,
Который не мерян стопою,
Пульс в пресности слёз, коих нет

За злым отрицанием спрячу,
Под кожей из вязи чернил,
Бессилие взгляда ребячего,
Шалит валерьяны морфин

Улыбка не вызовет образ,
Естественность- солнца апатия,
Допейте мою безусловность,
И дайте поныть, заебали.

А так всё конечно нормально,
Грызёт жёлтый зуб табуретку,
Лишите надежды анально,
Верните под старую клетку.


Рецензии