Вспоминай ты меня

Неподбитым итогом и пульсом сто семь,
Я стараюсь забыть про тебя насовсем.
От июльских ромашек остались колючки.
Твой привет для меня словно мушьи липучки.
Обреченностью темы и пульсом сто семь,
Я стараюсь забыть про тебя насовсем.
Одинокой волчицей брожу  средь берёз,
Не могу принимать я тебя не всерьёз.
Я забуду тебя, чтобы пульс бился ровно.
Отсчитаю назад, будешь ты моим сторно.
Уберу тебя в минус и вылечу сердце.
Вспоминай ты меня вкусом горького перца.

2010


Рецензии