О небожителях

О небожителях
(мои иронизмы)

Остался жив наш старина Джо Байден,
преодолев пороги все.
Стал президентом, выбранным скандально,
всех обойдя по встречной полосе.

Им был сражен могучий колосс - Трамп
в борьбе за кресло в Белом доме.
Но пал, ступив на самолёта трап,
мир напугав, что сгинул в коме.

Потом слетел с седла велосипеда.
Не миновала его травма -
он болен головой - диагноз Трампа.
Ждет его беда, а не победа...

Пустое место сам, приветствует пустое!
Что может быть маразма тяжелей?
"Детей он любит больше, чем людей..."
Не президент, а горюшко земное.

С Россией, Путиным решил бороться?
Всевышний спас, сей мир ты не покинул.
На Медведя, черный пояс напороться?
На небеса взлететь, оставшись без могилы.

Он с невидимкой-призраком в тылу
ООН, ЕС и НАТО держит в страхе.
Ждет, когда его в смирительной рубахе
Медведь отправит на лечение Ослу.

Дважды павший - не осёл!
А трижды павшего не лечат.
Печатью Каина уже отмечен -
в Дурдоме мира новОсёл...


Рецензии
Жаль, что в США нет лечебницы вроде нашей "Канатчиковой дачи"...

Анатолий Бешенцев   26.06.2022 20:59     Заявить о нарушении