Завещание

Подари мне надпись после смерти,
Надпись подари былинную,
На библиотеке Баллиона,
Надпись "Ох" - да - "Ах", старинную...

В городе моём Новороссийске,
На библиотеке Баллиона,
В уголке - где молодежь и черти,
Надпись "Ох" - да - "Ах", недлинную:

СВЕРЧОК ЖИВ


Рецензии