Русь

Моя Родина , Русь православная -
нет на свете прекрасней земли .
Много лет и веков тебя славили
все поэты , признаньем в любви.
Русь раздольная , даль широкая
изумрудных лугов и желтеющих нив
и душа твоя - речка глубокая
под резными ветвями застенчивых ив.
Я люблю тебя , Родина   милая ,
и делю с тобой радость и грусть.
Непреклонная  , горделивая ,
православная Матушка - Русь ...


Рецензии