Рифмованные композиции. Офлайн этюды

Вы промолчали ...
        - совершили труд,
Молчание
   - произведённая работа.
Бывает, что слова
        неправильно поймут,
Молчание понятно
             даже идиоту.

Мы научаемся в начале
                говорить,
Потоки чувств и мыслей
                излагать,
Но, зачастую
          попросту ...дить,
За тем, всю жизнь
       мы учимся молчать!


Рецензии