Темнеет, а я безостановочно пишу

16+

Темнеет...

А я за столиком в кафе сижу.

Мне в голову приходят разные сюжеты смехотворные.

А город веселится, не пустеет...

А я безостановочно пишу

рифмованные тексты стихотворные.




(пт) 24.06.2022 (22:48-22:50)


Рецензии