Солнечный день

Жаркий летний день.
Тает в полдень тень.
Очень жаль,напрасно
Утро было  ясным.

Вмиг доставило метро
В офис, где до ночи
Этот день наихитро
Вечер  напророчил.

Кто-то испытал восторг,
Речка билась в берег.
Летний солнечный денёк,
Пахнет, словно вереск.

Ясный день потерян.
Солнечный такой.
Мир во власти денег
Спел заупокой.


Рецензии