Угощение кирпичем
Остальное ни при чем
Угощение ни к стати
Он лежит теперь в палате
Шутка очень удалася
Вся бригада напилася
Ржали все про между прочим
Кто желает в гости просим
Нет , вести себя прилично
Пострадавший на больничном !
Шутку он не оценил
От того и глупо выл
Приколисты все вокруг
Даже самый лучший друг
Относитесь с пониманьем
Если шутки экстримальны
Свидетельство о публикации №122062602378