Прогулка

 Замёрзла ?
Тогда приближайся плотнее.
Тебя обниму , и согрею руками
Друг друга коснёмся своими телами.
Два сердца вдвойне застучат веселее.
Вот видишь! уже не дрожишь.
Намного теплее.
Тебя от беды, и ненастья лихова
Готов укрывать тебя снова и снова.
Любовью своею согрею укрою.
Не надо бояться .
Ведь нас уже двое.
Я пальцы твои в ладони зажму.
Тихонько подую ,подую.
Тебя я так сильно, так сильно люблю.
Что даже к морозу ревную.
Идём по дорожке.
Смотри осторожно.!
Здесь лед и заносы.
А ты как хрусталь.
И мне поберечь тебя надо бы очень.
Ведь жить без тебя , мне совсем не возможно!
Живу только тем ,
Что лилею тебя.!


Рецензии