Меня не вычерпать до дна...

...Меня не вычерпать до дна
Ни чайной ложкой, ни желонкой,
Я вал, девятая волна, -
На комп упавшая иконкой.
А вы, как чёлны и ладьи
Под этой бурною волною,
Стихи читаете мои,
Уже захлёбываясь мною...


Рецензии