Розочка, я пью за вас и таких, как вы!

-"Розочка,умоляю вас,
не выходите на улицу:
вчера в гастрономе я
услышала,что в Одессе
появился маньяк,
который убивает
проституток!"
-"Песя,не понимаю,но
причём тут я?"
-"Розочка,таки ви ж
меня не дослушали:
и бл@дей тоже!"

Юмор из "Одноклассников"



Не зарождалось бы в
Одессе так много идей,
Если бы не было в Одессе
так много бл@дей!
Вас,Розочка,невозможно
за раз окинуть одним
взглядом,
Потому,пью за вас
издалека,
находясь в другом городе,
но почти с вами рядом!


Рецензии