Аванс дали! На песню Москва майская

Утро красит нежным светом

Надо мною потолок.

Я пришёл к тебе с приветом,

Чтоб ты денежкой помог.

Мы вчера аванс справляли,

Всё пропили до рубля.

Чтобы руки не дрожали,

Должен похмелиться я.

Припев:
Важнейший и

Труднейший день

В цеху ждёт сегодня меня.

Заказчик дал

Точить деталь,

Но вышла абстиненция.


Рецензии