С тобою вместе мы сидели
Вели беседы, песни пели...
Ты вспоминала всё о нас,
Как мы ходили в первый класс,
Как мы учились, как играли,
И в институт как поступали.
Потом ты встретила Петра,
А увлеклась мной медсестра.
Так годы шли, родИлись дети,
Но померла жена моя.
А муж твой спился, нету Пети.
А у детей - своя семья.
Осталась ты одна. Я тоже...
Но встретились с тобою вновь.
Мы вспоминали, как моложе
Мы были. И была любовь.
И вот раскрылись карты наши
Признаться не решился я:
Нет, не лежало сердце к Даше,
Тебя любил ведь я всегда...
И тут ответила мне Тася:
Да что же ты такой дурак?!
Ведь я тебя любила, Вася!
Мы жизнь прожить могли не так...
+
Свидетельство о публикации №122062602322