Начало
Есть у предательства « начало»,
Нет у предательства «конца».
И, если лодка у причала,
Не жди с ней весточки гонца…
Обманишься открытой вестью,
Что голубь в клюве принесет.
Нет, не останемся мы вместе,
И, в этом есть судьбы просчет…
Твои малиновые губы,
Никто не будет целовать.
Охват за тело, просто грубый,
Никто не будет осуждать…
И , ты пойдешь своей дорогой,
Сжигать отпущенные дни,
Не слыть надменной недотрогой,
Что нарекли тебя «Они»…
июнь 2022
Свидетельство о публикации №122062602315