Гитара не грустит
А грусть гитару не возьмет,
Да и грустить она не будет,
И её любовь с собой зовёт,
А грусть на даче позабудет.
Сама в путь ещё и с песней,
Навстречу пожилой любви,
Это очень даже интересно,
А жизнь ещё ведь впереди.
Так что и гитара не грустит,
Раз это инструмент любви,
Ей петь никто не запретит,
Ты лишь с собой её возьми.
Одна она на даче пропадёт,
Рассохнется она от сырости,
Ведь и без тебя она помрёт,
Будет всё на твоей совести.
Вл. Сорлогубов.26.06.22.
Свидетельство о публикации №122062600023
С интересом прочитала.
Валентина Стафеева 2 27.06.2022 05:34 Заявить о нарушении