Дорога из деревни
Всего три окошка.
Сразу за домом
Морковь и картошка.
В зарослях тёрна
Сороки - воровки,
Дальше пустырь
И коза на верёвке.
Там за полями,
В сторонке немного,
Старый большак -
Из деревни дорога.
Этой дорогой,
Где тополь нагнулся,
Мы уходили,
Ни кто не вернулся.
Нас заманила
Надеждой на чудо
Эта дорога...
Куда? И откуда?
Свидетельство о публикации №122062602274