Не Ваше дело. 33

Не Ваше дело.33
Воскресенье.Утро.9.33- ПРОЧТЕНИЙ- больше33.

Не Ваше дело.
Это точно!!!

Какое дело в Выходной.
А в Выходной.
Где Праздник-той.

Где бой!
Где секс-
гремит полночный.


Где тихо Царствует гобой.
С Тобой.
Со мной.
Или с трубой.

Бывает-
друга рядом вой.
Такая ПЕСНЯ за стеной.

Пою я.
Молча.
Тихо только.

Перетекают НОТКИ тока.

Песня.
По древнему
Глубока.


Рецензии