Над корытцем мучиться и блеять

***
Над корытцем мучиться и блеять
И блевать на серый мир с окна
Гонор одолела гонорея
Цвета перепрелого сукна
На берег Катюша выходила –
Ох пастух Калашников не плох
Но блондина от простагландина
Оберег её не оберёг
Ну теперь уж маяться недолго –
Есть БТ и есть ЛГБТ
Самоволка спаивает волка
И биде трезвонит о беде
Богатырь – не признанный и квёлый
Стой бараном и не барабань
Сбор воров разыскивает кворум
Что убёг за речку Потудань
Гарный сон и глупая кликуха
Что не спишь Катюша-то опять
Мокрая и хворая толстуха
С выменем и с именем на ять

13,18.06.22


Рецензии