В ветвях воробушки шустрят,
У них свой жизненный уклад,
Чирик-чирик – «Воробов» песни,
Они задорны, интересны,
В них оптимизма через край,
А радости – хоть отбавляй!
Вот воробей на воробьихе –
И без стыда шевелит лихо!
Она всё это понимая,
Согласна с тем что жизнь такая.
И происходит в ихней сказке
Всё очень быстро – в мини-ласке…
25-06-2022
Свидетельство о публикации №122062602243