Рефлексия

Задумался о прошлом?
В сознании ведь тебе можно все
Тошно теперь в подвздошной
С мыслями осторожней бро

Они не проходят следом
Как пепел по ветру серый
Глубже и все грубее
Оставят разрез умело


Рецензии