Лист

Лист неслышен - излишен у ближних
Факт наличных насижен занижен
Лишь всевышний слышит у хижин
Как все тише лист зимних вишен

Срок отсижен - у жизни отстрижен
Жадность суток все несколько выше
Каждый день стал скоропостижен
Облетает листва с пышных вишен

Солнце ближе и холод расстрижен
Снег растоптан обижен унижен
Лист на вишне последний нелишен
Ждёт когда он станет неслышен


Рецензии