По капле каждый

Давайте, люди, каплей Света мир спасём.
По капле каждый доброту пусть множит.
Земля не будет долго нас терпеть.
Агрессия не выход, а Добро поможет!

С вибрацией Добра воспрянь, Земля!
Планета наша, ты Любви достойна!
Проснитесь, люди! Бей в колокола,
Народ Земли, войны- довольно!


Рецензии