Саба Господину

Со мной ты строг, но справедлив. Но разум мой напорист и игрив. На память, на тебе оставила две метки: на шее яркий поцелуй и на спине царапины - две ветки. Тебя я не пометить не могу, хотя не ты, а я тебе принадлежу. И знаки принадлежности тебе цветут фиалками на попе и спине. А за мои нахальные отметки, я знаю, скоро получу на губки и соски на цепочки прищепки.


Рецензии