Извечной молодости страсть
Огнём пылает безумолку,
Её чрезмерность, её власть
Подобна острому осколку.
На ореол венца огня,
На вдруг, на магию удачи,
Она не видит ночи, дня,
Она летит, бежит и скачет.
В её порывах - смерча срыв,
В вопросах ясно и все просто.
В душе мелодии мотив,
Воспринимает очень остро.
Свидетельство о публикации №122062600218