Себе на день рождения

В  День рождения я свой пожелаю
И одно  лишь спешу я сказать
не хочу я не женского счастья
И богатств у судьбы не прошу
хочу Я лишь только здоровья
Обо этом я в храме молю
Я на торте свечу зажигая
Закрою глаза не спеша
И чуть задержу я дыхание
лишь желание своё говоря
Я очень устала от страхов
Только спутались мысли мои
всего я боюсь в этом мире
А другим  не понять что внутри 
И вроде бы годы большие
Взрослая Я уж давно
Но лишь по своей я болезни
 Маме со мной  тяжело
Мысли мои словно в детстве 
И не верит нам просто никто 
Я вроде бы все понимаю
Но болезнь забирает своё
Говорят мне не надо бояться
 такие простые слова
Вы в мыслях моих побывайте 
Эти страхи утопят меня
И вроде бы есть слово
 надо
стремиться идти и бежать
Только поверьте мне страшно 
Дорогу свою потерять
Такая судьба что поделать
Буду жить ради мамы дыша
Я сегодня не буду о грустном
И не плачь ты сегодня душа
Я просто хочу веселиться
И не прятать сегодня глаза
И Улыбку свою через слёзы
На лице расстяну не спеша
А завтра все будет как прежде 
и будут обычные дни
Не Нужно мне женского счастья
Чтобы мама родная была 
Для меня это просто богатство 
Её мне послала судьба
Спасибо тебе моя мама 
Что на свет ты меня родила
Через боль через муки и слёзы
Дочь ты свою подняла
Во мне твоя кровь протекает
Тебя больше жизни люблю
За то что могу я общаться
И просто за то что хожу
Нам обоим  желаю здоровья
В храме  молюсь неспеша
За самых родных мне
на свете
за брата за мать и себя.


 Сочинила 2.04.2022

Сочинила себе на День рождения на 5.04.2022


Рецензии