Лето

Лето. Июль куда то все спешит
Завянет скоро дивный сад цветов
И зеленью картин
И свежестью лесов
В памяти оставит след

Наступят холода - в жару все их так ждали
И в памяти крутить уж скоро будем вновь
Когда вдвоем с тобой мы осень не желали
Лишь лето, лето и любовь


Рецензии