Скучать по твоей нежности
Скучать по твоей нежности,
По твоему вниманию,
Подобному утренней свежести...
Какое необычное состояние -
Быть причиной твоей бессонницы,
И обьектом чувственного обожания,
Да,к черту, условности....
И кажется странным многое в отношениях,
Не в безумных, но с долей какой-то магии,
Жить в состоянии предвкушения,
И чуда, обычного самого...
И каждая встреча, звонок или смс,
По поводу и без повода,
И ощущение всегда, что ты рядом, здесь,
Хотя в тот момент, можешь быть за пределами города...
Попытки расстаться или намёк на смысла отсутствие,
Беспощадно равны нулю,
Нам обоим важно в жизни друг друга присутствовать,
Избегая слова «люблю»...
Слова в кавычках , в скобках, через дефис,
Только нам понятное произношение,
Наверно самый бредовый каприз -
Вот такие странные отношения....
Какое необычное состояние,
Прикасаясь , чувствовать ощущения,
От взгляда не принимающего отрицания,
Пространственное головокружение...
C диким трепетом ожидая,
Неизбежности....
Какое необычное состояние-
Скучать по твоей нежности...
25.06.22
Свидетельство о публикации №122062602153