Летние мотивы
Поле неба распустилось солнцем.
Лето – с детства вдохновенный друг.
Нет его короче – но смеётся
Чайками над морем, а в лесах
Нежной трелью заливает душу,
Радует стрижами в небесах...
Песни лета слушал бы и слушал.
Лето прорывается к мечтам,
В мир чудес распахивает окна
И цветов охапки дарит нам...
Парус над волной – из лета соткан.
Оживлённо шепчутся о нём
Листья, взбудораженные ветром.
Новый хлеб волнуется жнивьём
На полях безбрежных – только летом...
26.06.22
Свидетельство о публикации №122062602136
Где есть по списку и зима, и лето.
Не будет нам так хорошо в Раю,
Если зима не сделает нам это.
Ирина Ламовская 27.06.2022 21:39 Заявить о нарушении
У-дачной недели!
〽️
Марина Левахина 28.06.2022 16:03 Заявить о нарушении