Я И ТЫ

Давай немного
помолчим
И будем думать
о своём ?
Мы, оба,
сами по - себе,
Но, временами,
мы вдвоём
Живём, бок о бок,
и мечтаем,
А временами
выживаем
Среди безумия
мирского,
Среди безумной
красоты,
В огне, как мотыльки,
сгораем,
Желая счастья,
я и ты...

25.06.2022г.


Рецензии