Зря вы думали так про меня

   .   .   .
Зря вы думали
так про меня -
он какой-нибудь
труженик слов
незаметный
и от скуки
поет свои песни
сочиняет бездумно
стихи

мне не платит
никто никогда
за любое
счастливое слово
кроме солнца
и синего неба
кроме нежных
цветов на лугах

даже бабочки
мимо летят беззаботно
даже пчелы гудят
словно нет меня
рядом на свете
даже птицы поют
словно я
где-то в небе высоком
и о чем-нибудь
с богом давно говорю

а я здесь
рядом с ними
и тоже живу
в этом мире
и люблю его нежной
любовью
той которая даст ему
новое счастье
и таинственный свет
по ночам.


Рецензии