Дни ненастные...

Дни ненастные, с лужами,
И сердечную боль
Моя память услужливо
Перемножит на ноль.
         Все напрасные чаяния,
         Близких подлую смерть
         Попытавшись отчаянно,
         Без остатка, стереть.


Рецензии