Просто улыбнитесь

Пусть с утра сегодня каждый улыбнётся,
Озарив души мир чистотой...
Протянув ладони прямо к солнцу,
Приласкает лучик озорной.


Пусть сегодня счастье всем вам улыбнётся,
Пригасив печали горькой боль...
А на смену этой, душу рвущей, боли
Вдруг придёт с улыбкой бандероль.


Краешек улыбки, пусть он будет правым,
С нежностью украсят солнышка лучи...
Ну, а тот, что слева, обрамляет пусть
Лёгкий поцелуй вашей мечты.


Пусть сегодня каждый вспомнит про улыбку,
Озарив мир светом и теплом...
Сердце распахнув для того, кто рядом,
Оросит мир сказочным добром.


Улыбнитесь солнцу, улыбнитесь свету,
Осознав, что мы лишь раз живём...
Близким улыбнитесь и друзьям, что рядом,
Даже если дождик за окном.


Улыбайтесь взрослые, улыбайтесь дети,
Ведь в улыбке детства витамин...
Так что принимайте его в огромных дозах
Без особых поводов, причин.

Татьяна Добрая


Рецензии