На хроники хищных городов
Сколько мести
Мир сокрыл в твоих глазах
Мы не можем
Быть все вместе
Ты же красный кардинал
Ты желаешь
Только власти
Мир растерзанный лежит
И огнем
Пылают очи
Ты же веришь в этот миг
Веришь в мир
Где все оружие
Лишь тебе принадлежит
Только ты
Как будто нужен
Остальные же пешки вмиг
Ты себе
Их подчиняешь
Ложью, страхом и мечом
И войну
Пророчишь вскоре
Остальное же тебе нипочем
Всех убить
И уничтожить
Ты готов на своем пути
Но родные
Отвернуться
От возмездия тебе не уйти
Страх который
Ты посеял
Многих лишь объединит
Их отпор
Получишь вскоре
Лишь бы не было войны
Но оружие ударом
Стену мира озарит
И займет ее пожаром
Все сметая на пути
Сотни трупов
Не считая
Лишь бы выиграть тебе
Но девчонка
Встанет быстро
Защитит что мило ей
А тебе в полете смерть
Кинет на землю с небес
И суровою судьбой
Под колесами настигнет!
Свидетельство о публикации №122062600204