jaani
до безумия до предательства до отказа от прошлого
наступить всем своим запретам и принципам на горло, закалённое испытаниями
о тебе думать вслух и открыто, мне настолько твоё интересно слово
твій світ
зайти в него хочется
но так тонко но так ломко и невозможно
ты же травинка ты же пёрышко солнцем обласканное тёплое стёклышко
ты мне не пара ты мне не выбор я тебе не любовь не любовник не друг не помощник
знаю, чем всё это кончится
вот уже день который может быть месяц
смотрю не в твою сторону
потому что только в тебя и смотрю и себе запрещаю запрещаю я запрещаю
пусть по шее моей расцветают стекают кровавые огни-папоротники
Свидетельство о публикации №122062602029