Я жизнь прославляю теперь Стихи

     .   .   .
Я жизнь прославляю
теперь
как  царя проставляли
в какой-нибудь
древней Ассирии
и жрецы все твердили -
великий владыка
Вселенной
и покорный народ
падал ниц
едва видя его колесницу
всемогущего этого
чудо-царя

так и я прославляю
великое солнце
на колени
готов я упасть
перед дивной луной
хотя может
они же
всего только шарики
в космосе
высоко высоко
надо мной

но такого бездумного
взгляда на мир
я принять не могу
жизнь волшебна
и есть в ней
большие энергии света
и музыка
те которые вечно
творят чудеса.


Рецензии