Пустота

Подбив житейские итоги,
Вопрос один заворожил...
А как сложились судьбы многих
Людей с которыми дружил?..

Лихое времечко зловредно,
Узнать  -  задачка не проста,
Исчезли многие бесследно,
И вместо фактов  -  пустота.

22.05.2022 г.


Рецензии