Не смотри назад
И пускай мелькают города,
Отпусти былое без тоски и сожалений
Навсегда, конечно навсегда.
Не смотри назад, меняются пейзажи
Под неторопливый стук колёс
И бегут навстречу, как солдаты в камуфляже,
Рощи ностальгических берез.
Не смотри назад, впереди рассветы,
Что не повторятся никогда…
Пусть мечты закружат в небе, как кометы,
Навсегда, конечно навсегда.
Свидетельство о публикации №122062601960