Солнечный остров
Пройди их достойно, умножив любовь.
С волнением пульсу творенья доверься,
Пускай не смущает гуденье ветров.
И ждать не замедлит обычное чудо,
(Так хочется в сердце нести чудеса).
Воскреснут из пепла цветы незабудок.
Расправит удача свои паруса.
Ведь круг не замкнулся. Есть солнечный остров.
Он близко, дорога открыта к нему.
И там очутиться окажется просто,
Оставив тревог и печалей суму.
Здесь каждый является гостем желанным.
Любви безусловной струится поток.
Поют звуки арфы и льются фонтаны.
Вовек не иссякнет священный исток.
Душа вспоминает исконную сущность,
Встречает поддержку для новых путей.
И ты принимаешь сакральную мудрость,
Её понесёшь сквозь себя – для людей.
Постигнув, что Богом любим бесконечно,
А сердце питает источника свет,
Захочешь не раз повторять эту встречу
И снова на остров прокладывать след.
В созвучии с http://stihi.ru/2015/04/06/6821
Свидетельство о публикации №122062601914
Людмила Иконникова 18.07.2024 04:18 Заявить о нарушении