Сверстницы-подружки

Маша,Даша и Наташа
Сверстницы-подружки.
В их косичках ярки банты
На носу веснушки.

Утром в детский сад идут
С хорошим настроением.
Там танцуют и поют
Всем на удивление.

В детском саде им меню
Нравится бесспорно.
Каши,пироги,супы
Едят они задорно.

Маша,Даша и Наташа
Сверстницы-подружки.
Скоро в первый класс пойдут-
Прощай,детсад,игрушки!


Рецензии