Не пописывайте контрактов с тёмными

Все те, кто пользуется услугами экстрасенсов, магов,
колдунов, целителей это двоечники-лодыри по жизни,
которые не желают сами потрудиться над своим
несовершенством, полагаясь на чужую волю, желают
получить всё сразу и много по мановению волшебной
палочки. Расплата за это невежество в их судьбе бывает жёсткая.
Такие души в Тонкий Мир уходят нищими и во многих воплощениях
будут расплачиваться за своё невежество горемычною судьбой.


Рецензии