Испанская Роза
Любовь бесконечна - но жизнь коротка,
С тобою я только знаком лишь пока,
Но время приходит - всему свой черед,
Оно нас с тобою к венчанью ведет.
Refrain:
Испанская Роза - ты счастья полна
Испанская Роза - родная Жанна,
Испанская Роза - мы вместе с тобой,
Ты стала моею Судьбой.
2.
Кто горе узнал,к тому счастье придет,
А,кто провинился - все наоборот,
Разлука не вечна,и,вот,мы,вдвоем
О свадьбе все речи ведем.
06.2007
Свидетельство о публикации №122062601904