Я звала тебя
Я хотела тебя найти,
Что ты где-то есть точно знала,
Но не знала дороги-пути.
Глаза твои цветом в небо
Искали меня в толпе.
Они о любви говорили,
Искрясь, улыбались мне.
Я в тайне тебя держала
Даже от близких подруг.
Найду тебя, повстречаю-
Замкнётся поиска круг.
С кем ты сейчас гуляешь.
Ищешь в толпе кого.
Ты обо мне не знаешь,
Но встретимся мы всё равно.
Свидетельство о публикации №122062601895