Желанье сбылось

В душе все играет разноцветными красками.
Когда ставишь галочку - желанье сбылось.
Сидишь и купаешься в воспоминаниях.
Вернувшись к истоку, где оно родилось.

И только твои шажочки и действия.
Ну и конечно, чуть-чуть волшебства.
Сложили весь пазл в единое целое.
От счастья немного кружит голова.

Никто, никогда догадаться не сможет.
Как и чего, хочешь именно ты.
И пусть будет больше поставленных галочек.
Ведущих тебя до заветной мечты.


Рецензии