Спать на диван ушёл без объяснения!
С утра добавило плохого настроения!
Муж дверь никак не мог открыть ключом,
невнятно буркнул:" Я тут ни причём",
Спать на диван ушёл без объяснения.
С утра я жарю сырники и злюсь,
В который раз он заполночь приходит!
Пойду к реке и.... нет, не утоплюсь
Я с детства вообще воды боюсь..
Ем сырники, и зло уходит вроде
Но всё же разобраться я должна
Расскажет пусть, где шлялся до полночи
Вдруг это правда, не его вина....
Но накормлю сначала, я жена,
А он с утра всегда голодный очень!
Зовёт из дУша: " Ну, иди сюда!"
За что его хотела наказать я?
Ну, припозднился малость, ерунда,
Вот если бы совсем ушёл, то да!
Кричу:" Иду!!!" и сбрасываю платье
Свидетельство о публикации №122062601887
Светлана все что прочитал понравилось.
К тебе надолго я пришёл, имей ввиду. Надеюсь будем мы с тобой всегда в ладу.
Александр Широких 30.07.2022 22:32 Заявить о нарушении