Чары. Пред распрекрасной!

   Пред распрекрасной, самой страстной,
Колени пред тобой преклоняю,
Тебя обнимаю!
Нигде нет подобного обаяния: даже вдали!
Твои чувства прекрасны!
Ты необыкновенна,
Твоей красой все мои чувства покорены!


Рецензии